12 Décembre 2016
Dans cette partie on va mettre en lumières quelques saveurs de Tokyo, ou du Japon.
Ce qu'on retienda de cette période c'est notre première embauche et première démission après moins d'une semaine de travail au restaurant "yakitori brochette".
Suivi de notre seconde embauche au restaurant "Hibiya Palace" dans un jolie parc de Tokyo. Ca sonnait mieux :-)
On a également découvert pas mal de coins et on a participé à une soirée France-Tokyo all you can drink où nous avons rencontré des personnes sympa dont un français avec qui on fera pas mal de soirées par la suite dans notre izakaya préféré (parce que pas cher et bon) Torikizoku !
On a entre autre visité le temple Meiji jingu, et ses abords, parc yoyogi et Harajuku.
Voilà le genre de devanture qui nous fait bien rire, ou lorsque les japoanis donnent des nom français à leur établissements
Une zone Fumeur ! En France on peut fumer partout des les rues, c'est différent ici, il faut trouver les endroits autorisés (Shibuya ici) sous peine d'amendes. Par contre c'est fumeur dans beaucoup de restaurants.